Castellaro Malvasia delle Lipari 2016

50,00 €
Disponibile
Maggiori Informazioni
Nazione Italia
Regione Sicilia
Annata 2016
Zona Lipari, ME
Vitigni Malvasia delle Lipari 95%, Corinto 5%
Alcol 11.5
Formato 37.5 CL
Cantina Tenuta di Castellaro

Vendemmia: Manuale con selezione delle uve durante la raccolta.

Appassimento: Naturale con stesa delle uve al sole per circa 15 giorni in appositi graticci. Le uve in appassimento vengono controllate, curate e coperte di sera ogni giorno per garantirne la massima sanità e il miglior appassimento.

Vinificazione: mosto solo per decantazione statica a 20°C, e successiva fermentazione in
botti di rovere. La fermentazione avviene lentamente e prosegue, anche per mesi, sino ad arresto naturale della stessa. Ripetuti travasi per illimpidire
naturalmente il vino, precedono il successivo imbottigliamento.

Affinamento in bottiglia:
Almeno 18 mesi

Maggiori Informazioni
Nazione Italia
Regione Sicilia
Annata 2016
Zona Lipari, ME
Vitigni Malvasia delle Lipari 95%, Corinto 5%
Alcol 11.5
Formato 37.5 CL
Cantina Tenuta di Castellaro
Copyright © 2020 | Ùmmara - All Rights Reserved | Web design