Castellaro Malvasia delle Lipari 2016
50,00 €
Disponibile
Vendemmia: Manuale con selezione delle uve durante la raccolta.
Appassimento: Naturale con stesa delle uve al sole per circa 15 giorni in appositi graticci. Le uve in appassimento vengono controllate, curate e coperte di sera ogni giorno per garantirne la massima sanità e il miglior appassimento.
Vinificazione: mosto solo per decantazione statica a 20°C, e successiva fermentazione in
botti di rovere. La fermentazione avviene lentamente e prosegue, anche per mesi, sino ad arresto naturale della stessa. Ripetuti travasi per illimpidire
naturalmente il vino, precedono il successivo imbottigliamento.
Affinamento in bottiglia: Almeno 18 mesi
Nazione | Italia |
---|---|
Regione | Sicilia |
Annata | 2016 |
Zona | Lipari, ME |
Vitigni | Malvasia delle Lipari 95%, Corinto 5% |
Alcol | 11.5 |
Formato | 37.5 CL |
Cantina | Tenuta di Castellaro |
Abbiamo trovato altri vini che ti potrebbero interessare!