Grottafumata

L’azienda viene strutturata nel 2017 con un percorso iniziato 40 anni prima nella gestione di un uliveto da 1400 piante di Nocellara Etnea in Contrada Grottafumata nel sud-ovest dell’Etna. Formazione vucanica del 1400 con escursioni termiche di 20 gradi e presenza di correnti d’aria frequenti provenienti dal nord dell’Etna. I principi aziendali si fondano sull’idea di cura, rispetto e conservazione di un patrimonio lato sud dell’etna agricolo/ culturale e paesaggistico. Stiamo imparando ad essere dei vignaioli, partendo dalla terra e lavorando questa secondo “un’idea di vino naturale” senza ricorso a metodi artificiali. Il vino viene inteso come bevanda democratica e quindi con possibilità di accesso a molti. L’ azienda prova ad essere snella nella sua forma e nella sue procedure. Abbiamo una gestione personale e diretta con tutti gli attori del processo.

Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
Copyright © 2020 | Ùmmara - All Rights Reserved | Web design